秋风起,WCG 战鼓擂,万众瞩目的WCG2012-CSOL世界总决赛,已经于11月29日在昆山国际会展中心正式开战。WCG 来自全球各地的豪强,为了争夺最后的世界总冠军,展开了一场又一场激烈的厮杀。

11月29日下午16点30分,WCG2012-CSOL世界总决赛的揭幕战在主舞台率先打响,夺冠热门中国TYLOO对阵中国台湾UMX,地图则是在著名的“国图”de_dust2上进行。由于比赛采用的是专门为WCG提供的特别版本,弹道存在着明显的区别,习惯点射的TYLOO在开场显得极不适应。在上半场做T的情况下被对手打成5-10。但是TYLOO毕竟是一支久经沙场的老牌强队,很快就适应了比赛的节奏。在下半场TYLOO转守为攻,手枪局强势中门前压吹响反击号角,经过一番激战,最终TYLOO以16-11完成逆转,赢得开门红。同时也向WCG的首个CSOL世界冠军迈出了坚实的第一步!

TYLOO一开场就陷入苦战

UMX先声夺人

TYLOO逆转,KingZ喜笑颜开

TYLOO夺冠之路迈出第一步

而在另一场比赛中,来自韩国的Hydeer以16:9战胜了来自中国香港的Ti-eSports,他们也被视为TYLOO晋级道路上最强劲的对手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注