\\
  知名发行商Nordic Games(发行作品《斩妖除魔》、《未传之书》等)宣布,球会体育 其已经通过拍卖获得了十多款THQ公司的游戏版权,其中包括《暗黑血统》、《红色派系》、《泰坦之旅》、《最高指挥官》、《前线》、《全光谱战士》、《消灭全人类》等等。球会体育

  Nordic Games公司的总裁Lars Wingefors说:“首先我们很高兴达成这笔交易,将众多游戏版权收归旗下。长期以来,我们一直很想与这些游戏的原创制作商或最有可能的开发商合作,以便为这些游戏开发续作或额外内容。现在对我们来说很重要的一点是,不能急于投入数百万资金来开发这些项目,而且继续深入分析这些刚刚获取的游戏系列,谨慎筛选不同的投资模式,以便为这些游戏开发新的作品。”

  在THQ拍卖过程中,Nordic Games公司是最成功的竞标者之一,花费了不少490万美元,就获得了近十二款游戏系列,同时又获得了可以购买横跨PC、微软、任天堂和索尼平台的超过150个单位的SKU。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注