这几天WE一直都在巴西准备半决赛,英雄联盟外围平台 小组赛出线之后,他们将面临欧战霸主G2战队,如果战胜G2战队,他们将会与SKT和FW战队的胜方一起角逐最后的冠军,从目前战队的实力对比而言,基本上是WE战胜G2,SKT战胜FW,会师决赛的战队还是WE和SKT,应该八九不离十!

  在积极备战的时候,WE战队也一起去了巴西里约热内卢的海边游玩,不过他们去的是免费沙滩,做的事情也是免费玩沙子,在海边拍拍照片,玩完海水连个游玩的项目都没做,选手们也没有下海游泳,也没有吃海鲜大餐,同时进四强的三支战队,都在当地品尝美食吃的不亦乐乎!

  只有WE难得有一个半天休假的机会,也没吃顿好吃的东西,之前WE的ADC选手大舅子,就在采访的时候被记者问到:”在巴西的饮食习惯嘛?“大舅子一脸无奈的说:”没什么大问题,反正就是吃草!“看来WE的伙食还是以比较清淡的食物为主!别的战队都在大吃大喝的时候,WE队员只能吃草!

  相比WE去免费沙滩游玩,RNG的各位队员可是过的很舒服,他们由于没能在LPL春季赛决赛战胜WE,因此早早就结束了春季赛的所有赛事,RNG俱乐部也放了队员们假期,也带队员们去游玩,这一次去的地方是泰国著名的旅游圣地苏梅岛!有钱的俱乐部就是不一样,给队员们安排的地方非常的豪华,别墅酒店、游艇、沙滩、大海、游泳池、看来这一次真的是带队员们来享受生活了!

  WE和RNG两家俱乐部真的是一家穷的只能卖包,一家富得流油,WE在巴西还有FW战队接济礼物,送了大批的红牛,甚至在WE战胜SKT的比赛后,官博第一时间竟然不是恭喜WE,反而还在卖包,不过以现在WE的人气,这几天一定卖出了很多的包!

  虽然说WE很穷,但是如果这一次能够拿到冠军,400多万人民币,可够WE俱乐部大赚一笔,也可以给WE的队员们带来生活上的改变,这一次听说WE队员的房间都是一人一间了,看来WE俱乐部为了队员还是舍得花钱,最后希望WE能够拿到这次MSI的冠军,加油WE!

  PDD爆料:WE薪资低所以只有冠军一条路

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注