52PK独家整理

  【52PK 6月21日消息】DNF第三季的上线激起了玩家的热情,法甲球队 不过很快,玩家就遇到了一大堆BUG和问题,并且满腹挠骚大感不满。法甲球队 网络上马上就有了N多玩家的抱怨。

第三季问题不断 玩家无法忍受破口大骂第三季问题不断 玩家无法忍受破口大骂第三季问题不断 玩家无法忍受破口大骂第三季问题不断 玩家无法忍受破口大骂第三季问题不断 玩家无法忍受破口大骂

  针对玩家的种种不满,腾讯方面反应迅速,很快在官网放出了对这次情况的说明,并且表达歉意:

  相对于很多运营商来说,腾讯此次的反应速度和诚恳的态度,可以说是很不错的。但是对玩家来说,尽快解决问题才是最重要的。腾讯能够做到像玩家认错,至少说明没有把玩家的利益视为草芥。但是何时能够解决现在的问题,才是玩家评判腾讯这次处理事件能力的主要标准,如果腾讯真的向致歉信中那样态度诚恳,就尽快解决现在的问题吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注