【52pk 11月14日消息】截止到11月14日中午12时,17博 2014年“金翎奖”年度优秀游戏评选大赛的投票正式结束,在历经了两个月的激烈角逐后,各奖项的获奖名单全面揭晓。17博 其中,52PK游戏网再度获得“最佳游戏网络媒体”的殊荣。

52pk游戏网荣获2014金翎奖"最佳游戏网络媒体"

被称为游戏界"奥斯卡"的金翎奖,自从设立以来,就一直堪称中国游戏产业最具权威性、最庞大规模、最饱受媒体关注的游戏评选活动,其以最能体现广大玩家真实想法的公开投票形式进行,评选结果具有客观的代表性以及巨大的市场导向性和影响力。因此,连续七年获得“最佳游戏网络媒体”的52pk游戏网,今年从几十家同行竞争者中脱颖而出再度获奖,不仅证明了52pk用心打造游戏第一综合门户的成果,更说明52pk是名副其实的玩家们喜爱的游戏媒体。

52pk游戏网目前拥有完整庞大的游戏资讯体系,提供成百上千个游戏的资讯、下载、玩家交互等服务,并保持着全年365天不间断更新。开拓创新的52pk人,仍致力于发展面向游戏玩家的多种服务项目,及面向业界的导航栏目,从真正意义上推动中国游戏娱乐事业的发展。

据了解,本届金翎奖颁奖典礼将于2015年1月8日在厦门国际会议中心酒店举行。

52pk游戏网荣获2014金翎奖"最佳游戏网络媒体"

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注