2020穿越火线西半球职业联赛(CFEL WEST)S2赛季,竞彩休市时间2021 季后赛于9月13日正式开战,本次比赛由虎牙直播全程独家播出!今天CFEL WEST季后赛第二场,将由LZR战队(Lazarus)对战HAY战队,双方将采用BO3爆破模式进行比赛较量,每局胜利方可获得1个积分,优先获得10个积分将会胜出。竞彩休市时间2021 LZR战队在上一轮比赛2:1战胜对手,本场比赛LZR延续了之前的状态,最终LZR战队凭借着更甚的势头以2:0干净利落的送走了HAY战队,拿到了决赛的门票。

CFEL丨西半球最新战报:LZR战队势头正盛2:0HAY战队

CFEL丨西半球最新战报:LZR战队势头正盛2:0HAY战队

本场阵容:

LZR战队(Lazarus):nLs、Loones、AWSM、Forty、vizee

HAY战队:Michael、Binzy、Kaiz、th0nz、Yuuri

CFEL丨西半球最新战报:LZR战队势头正盛2:0HAY战队

本场赛况(BO1潜艇):LZR战队 10:6 HAY战队

首场爆破比赛选用潜艇这张地图,LZR战队率先担任潜伏者、HAY战队则担任保卫者。比赛开始LZR似乎还沉浸在上一场的胜利中被HAY迎头痛击,HAY取得2:0的开门红。LZR被打醒后也依靠积极转点连取2分还以颜色。随后双方互有来回,比分始终没有拉开,上半场结束LZR战队5:4微弱领先HAY战队。

下半场换边,HAY换边潜伏者后选择集合进攻的打法,但LZR队员手感好的惊人,多次打出1穿2、1穿3的精彩操作,直接击溃了HAY的进攻,顺利拿到3分占据领先局面,之后HAY也顽强抓住机会扳回两分。赛点局中,HAY在开局先失一人的情况下没能顶住LZR的前顶防守,最终LZR战队以10:6拿下首局胜利。

CFEL丨西半球最新战报:LZR战队势头正盛2:0HAY战队

本场赛况(BO2黑色城镇):LZR战队 10:5 HAY战队

第二场爆破比赛选用黑色城镇这张地图,HAY战队率先担任潜伏者、LZR战队则担任保卫者。LZR经过多场比赛手感越打越火热,凭借强大火力收获2:0的开局领先。HAY及时调整思路,进攻选择更加严谨小心,没有给对手逐个击破的机会,连追3分反超比分,随后两边你追我赶,上半场结束LZR以5:4领先对手。

下半场开始后,LZR换边潜伏者后,显然是放开了手脚,不断加快进攻节奏,连续几波中门快攻直接打懵了HAY战队,甚至出现只用25秒就结束一局的情况,LZR连取4分拿到了赛点,尽管HAY使出浑身解数扳回1分,但还是没能阻止LZR的无穷攻势。最终LZR战队10:5拿下本场胜利,大比分2:0战胜HAY战队,挺进决赛!

CFEL丨西半球最新战报:LZR战队势头正盛2:0HAY战队

至此,2020穿越火线西半球职业联赛(CFEL WEST)S2季后赛,9月13日LZR战队与HAY战队BO3比赛就全部结束了,本次比赛由虎牙全程独家直播,后续将有更多精彩纷呈的比赛奉上,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注