为期4天的第十届ChinaJoy(中国国际数码互动娱乐展览会)进程已过半,亚洲最大平台 今年在主办方的多方努力下,展会回归游戏本质,开幕至今未出现以往 Showgirl等“喧宾夺主”现象。亚洲最大平台 不过面对一系列严格规定,仍有少数厂商铤而走险,而通过微博举报及现场监督等渠道,主办方在昨日就严惩了7家违规商家,将“不雅”之风请出场外。

\\
 
同“人”不同命,穿着太过暴露的“雅典娜”已撤出ChinaJoy
\\
 
身着黄金圣衣的“雅典娜”引发关注和热捧
    男孩也吸睛,下图这位大汗淋漓的“工人”,在微博上被称为“模特级别的场内搭建工人”,人气飙升,不过也有网友认为,这只是一场炒作。
\\
\\
 
 
 
    再看下面这位身着旗袍的“Show-girl”其实是个彻头彻尾的男青年,此君高达2米,在人群中想不看见都难。
 
\\

\\

 
 
哥笑得很腼腆
    为了让观众在本届ChinaJoy上回归游戏体验的本质,主办方在展会开幕前就设下了诸多明文规定,对于现场演出人员数量、衣着及演出内容进行严格审核,并对提供现场演职人员的模特公司或演艺公司进行严格管理。 ChinaJoy组委会副秘书长于昆告诉记者,参加本次展会的指定经纪公司都缴纳了高额的押金,相关负责人员每天都会对展台的展示情况进行巡查,如有违规,轻者会扣分,超标后就会扣押金,而情节严重者则会直接扣押金,并要求整改。
 
    在ChinaJoy开展首日,一位穿着极其暴露的“雅典娜” 在微博上被网友疯转,而相较圣斗士星矢Online展区那位身着50公斤黄金圣衣的正版“雅典娜”,这位频频露出胸贴和底裤的山寨版“雅典娜”着实让人大跌眼镜。记者从主办方处获悉,利用此招博眼球的中青宝公司已被处以直接扣除押金,中青宝随后与该雅典娜的扮演者歪歪解约,而歪歪也被禁止出席本届 ChinaJoy。
 
    于昆表示,昨日处理的7件违规事件,大部分来自微博举报,“我们有专门的工作人员在新闻中心处理微博上的信息,虽然没有直接回复网友们的举报,但我们会在第一时间找到厂家解决问题。 ”
 
    没有大噱头照样引人气
 
    记者了解到,今年ChinaJoy出现了许多个性展台,例如盛大游戏打造的以著名车模 “莲花小王子”Leonardo Frosi为首的阳光GameBoy(游戏男孩)阵容;第九城市无主持人、无美女的提倡游戏至上的展区,九城单是凭借“行星边际2”的游戏就吸引了长圈的排队人潮……这些细节上的变化都让ChinaJoy更得游戏玩家的喜爱。
 
    九城游戏相关负责人表示,“我们把用来请Showgirl的钱全部放到游戏的互动体验上,把用来搞噱头的资金都花在游戏装备上。我们这次参展的所有电脑显卡,都是从美国空运来的最顶级双显卡系统,这款显卡目前还没有在内地销售,算是最尖端的。 ”而完美世界互动娱乐总裁竺琦认为,相较于赚眼球的低俗营销方式,网游企业应回归游戏本质,更多地在打造精品游戏上下功夫。
 
    于昆告诉记者,去年ChinaJoy现场的试玩机有1000台,而为了满足更多游戏迷的需求,本届展会的试玩机数量达1500台,“我们还是希望厂商能重视玩家体验。 ”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注