《实况足球2018》会有Switch版吗?官方:看粉丝们意愿

   近日,nba转播 《实况足球》全球产品管理总裁Adam Bhatti向外媒带来了一些关于《实况足球2018》的消息。nba转播 他称这款游戏目前没有打算登陆任天堂Switch,不过,如果玩家们真的需要Switch版的话,Konami一定会好好考虑。

   “关于Switch,我想说的是,我们被问到很多次了。事实上,我们的《实况足球2018》将在全平台登陆。众所周知我们和任天堂关系相当好,《炸弹人》在Switch上非常受欢迎。作为公司,我们当然一直关注着Switch平台。对《实况足球》来说,那个……我们不想说不,我们不会一竿子打死,未来究竟怎样我们拭目以待吧。作为我个人来说,我非常喜欢Switch,他表现一直很棒,我们希望他能够一直这么棒下去。”

   《实况足球2018》的助理制作人Kei Masuda补充道“我们希望听到粉丝的意见,根据粉丝的意愿我们再考虑Switch版的事。”

   看来,目前Konami还没有将《实况足球2018》移植到Switch的打算,能不能出现,还是要看粉丝们给不给力了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注