【导读】工具和一些自己整理的资料会放到下面,中超是不是按照积分来 也会给出一些英文的教程。中超是不是按照积分来 只是简单的介绍(单位价格和数量等级,牌组点数),有问题请大家回复一起讨论讨论。预留2楼给问题说明。先说明我不是什么高手只是个初学者,一起提高吧。工具需要.net4.5

启动软件moddingSuite。

注意备份原始文件NDF_Win.dat,修改后的文件只能单机使用,联机请恢复原始文件。

1.单位修改

1.1 点击File选择open,打开窗口定位到游戏目录下的:Data\\wargame\\PC\\210000xxxx(选择最新版,最底下的文件夹),打开NDF_Win.dat文件

1.2 也可以复制NDF_Win.dat文件到常用的地方,修改完在复制回去。

界面如下

2.1 单击红色区域的搜索栏,填写ever。path(路径)这一栏就搜索到everthing.ndfbin这个文件.(path里有很多文件,大家如果知道是干什么的,可以自行修改)
2.2 选择everthing.ndfbin这个文件,点击绿色区域内的View Ndf file按钮(可能时间比较长,请耐心)
        Ndf界面

3.1单击红色区域的搜索栏,填写id号(86),在界面左侧(Classes)id栏选择 86-TUniteAuSolDescriptor 文件

3.2界面中间的instance栏(注意不是instances,是instance),列举了各个单位数字标签,可以自行选择修改,详细的数字标签对应的单位名称,我会提供给大家

3.3界面右侧(Properties(属性)),这里只列举常用的,Name对应了大概说明,选择要修改的id(如499),右下角Type栏会显示可以修改的数据。
       id      作用
        476   单位模块(包括装甲,速度,弹药种类……)
        499   单位价格(第一项有用)
        500   单位数量(会有五个数据,从上到下分别对应单位1-5级)

3. 4修改完数值,点击回车确认键修改,不放心可以再双击检查一下。 修改完毕,点击左上角保存按钮。

相关攻略推荐:

战争游戏红龙MOD工具moddingSuite游戏数据整理

战争游戏:空地一体战MOD修改工具moddingSuite(简单介绍和使用)

战争游戏红龙按牛逼强制攻击怎么用_怎么强制攻击

战争游戏红龙大炮怎么用_火炮深入理解分析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注