调查:你会掏钱支持国产单机革新之作《御天降魔传》吗?

   今日,sohu体育 国产单机革新之作《御天降魔传》正式开启了预售,想必很多玩家都对该作抱着很大的期待,目前该作也已发布了三次试玩版本,游戏也越来越完善。sohu体育 那么,作为一名玩家,你是否愿意掏钱支持该作呢?

   《御天降魔传》全新官网>>> 点此进入
   《御天降魔传》预售地址>>> 点此进入

   回合制,这是个已经刻印在中国单机游戏血脉里的元素,即使《仙剑奇侠传6》宣传之初表示将会改革传统回合制,最终结果依旧令玩家失望,这不得不让玩家怀疑,我们的游戏制作厂商是否有能力制作好除回合制类型外的游戏。

   《御天降魔传》的诞生是一次大胆的挑战,国产游戏有多久没有接触动作游戏这一类型,依稀在玩家脑海中还留有印象的可能是2002年发售《流星蝴蝶剑》。也许是为了减少玩家的顾虑,《御天降魔传》在游戏制作过程阶段总计放出了三次游戏试玩,让玩家实时了解游戏开发进度,同时让玩家提前知道这款动作游戏到底如何。能够如此频繁放出对于一款游戏来说是需要十足勇气的,也表现了制作商诚恳的态度和自信。

   结合最新试玩来看,游戏整体让玩家满意,但其中也存在着不可忽视的瑕疵。游戏画面称得上目前国产游戏上乘级别,近景精致,远景清晰,一花一树木,精美画面烘托极致古韵武侠世界,置身其中无疑是眼和心的双重享受。

   动作体验方面,虽然还无法和国外一线动作游戏相比,但也足以让玩家满意,独特的招式设计,多变的连招方式,4个魅力十足的角色,尚可的打击感,对于首次尝试动作游戏的艺龙来说,能做成这样作为玩家我们还有什么可以挑剔的呢?

   但不可忽视的是,虽然没有FPS游戏那么苛刻的帧数稳定要求,《御天降魔传》帧数稳定性的问题有待解决,PC测试中,游戏的显卡使用率也不高,可见制作组还需要在优化方面进行调试,一款能够让大部分配置机器畅玩的游戏应该是玩家和厂商都希望的。同时对于手柄的设计亟需改善,在试玩过程中手柄的操作让人操作略感不适。

   说完游戏表现,让我们来看看游戏售价,豪华典藏版298的售价用超值两个字形容完全不夸张,超多周边重达12斤,两款数字版分别售价53元和69元,也属于国内游戏普遍售价,但玩家要注意,本次实体光盘版本只有豪华版,如果游戏正式版本容量很大,那么对于那些网速一般同时无法购买豪华版的玩家来说就是一个头疼的问题。

   一次国产游戏的革新,你愿意买单么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注