方块机甲超帅!MOBA射击新作《Minimum》登陆Steam

   多人在线联机竞技类游戏(MOBA)近几年越发受到玩家们的喜爱,cba青岛赛区 也许正是看中这一点,老牌游戏公司Atari想借机东山再起?近日它与Human Head工作室联合推出了一款具有MOBA元素的射击游戏《Minimum》,目前该作已经登陆了Steam的抢先体验计划。cba青岛赛区

   《Minimum》预告:

   《Minimum》是一款快节奏射击游戏,玩家将分为5人一个小队,利用可以自己制作的威力强大的武器来相互对抗。

   “游戏的核心机制是一个蓝图制作系统,玩家通过收集资源来制作自制的,可升级的武器和盔甲。”

   这款由Human Head工作室开发的游戏将全面支持Steam平台,玩家可以通过平台来交易制造的物品,蓝图和其他物品。

   游戏最大的特色就是泰坦模式,但是游戏同时还将包括不带有巨大泰坦的团队死亡竞赛模式。

   游戏目前已经登录Steam的抢先体验计划,并在未来几个月正式发售。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注