学《GTAOL》?SE或推出《最终幻想15》多人在线版

   SE去年推出的MMORPG《最终幻想14:重生之境》大获成功,日本j1联赛 这也让SE社看到一条新的“钱”景,多多推出“多人在线”游戏才是王道,或许这个理念将运用到其最新作《最终幻想15(Final Fantasy XV)》上。日本j1联赛 近日,一条寻求“网络游戏策划师”的招聘启事表明,《最终幻想15》很有可能打破JRPG的传统。

   招聘启事中明确写道,其任务是“策划一个与《最终幻想15》相关的在线游戏”,职位要求必须做到促进项目发展,事前决定开发规格,事后监督工作以及内容的创建。应聘者需要具备网络管理、游戏制作、核算价格的工作经验,并且要对PC游戏感兴趣。

   关于《最终幻想15》“在线版”的事情,SE从没有发过官方声明,对于此事我们仍要抱着半信半疑的态度,直到官方给出真正的答案。

   不过要注意的是,招聘启事强调了与《最终幻想15》“相关的”,而不是一个单独体验,并且岗位要求还提到应聘者将与《最终幻想15》的项目组一起共事,但分属不同的负责人,这表明它可能是一个平行的项目、或者是某种形式的独立版。

   可以断言,SE是不会打造一款MMORPG形式的《最终幻想15》,因为这将会与《最终幻想14:重生之境》展开竞争。也许《最终幻想15》会学《侠盗飞车OL》那样,再添加多人在线模式吧。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注