网曝iPhone 7 Plus飙升到3GB内存 搭载A10处理器

   自从iPhone 6S推出后,世界杯预选赛中国队赛程 很多人都在期待iPhone 7,那么这款产品会变成什么样子呢?好了,下面一起来看看吧!

   虽然iPhone 7的发布还要等很久,但多次准确预测苹果新品的Ming-Chi Kuo现在送出了有关它的新消息,听起来绝对是参数党的菜。世界杯预选赛中国队赛程

   Ming-Chi Kuo透露,iPhone 7的RAM会继续变大,准确来说应该是iPhone 7是2GB内存,而iPhone 7 Plus则飙升到3GB内存,同时它们都会搭载A10处理器

   之所以要这么做,也很好理解,苹果为了让iPhone 7和iPhone 7 Plus的差别更明显。按照之前的策略,两者不同分别是屏幕、电池容量大小、摄像头有无OIS,现在加入RAM区别,显然能让果粉更轻松的决定到底买谁。

   此外,之前他还曾透露,iPhone 7机身会更纤薄,厚度6.Xmm,比iPhoen 6要薄,但依然支持3D Touch。另外,今天还有消息称,iPhone 5S升级版也在准备中,4寸屏明年年初跟大家见面。

   至于iPhone 7的外形,现在还没有准确消息,但之前的消息称,iPhone 4的设计师Richard Howarth来操刀设计,抛弃全金属重回双面玻璃,指日可待了?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注