3DS《进击的巨人》任务演示x3 艾伦巨人化能力逆天

   Spike Chunsoft旗下由人气动漫改编的3DS游戏《进击的巨人:人类最后之翼(Attack on Titan: The Last Wings of Mankind)》今日正式发售。cba总决赛赛程安排 今日外媒给我们带来了3段游戏的演示视频,cba总决赛赛程安排 视频展现了游戏的三个不同的任务(普通讨伐任务、巨人战任务、救援任务),让玩家能直接体验到巨人肆虐的悲惨世界,人类战士看着死去的同伴,悲伤早已逆流成“血河”!

   演示1:

   演示2:

   演示3:

   在本作中玩家可享受原版“故事模式”、并培养“原创角色”来做一名真正的战士。作为以艾伦和三笠等人视角进行的“剧情模式”的追加DLC的“利威尔篇”将限时免费配信。在利威尔篇中作为人类最强的利威尔作为主人公,以生长着巨大树的森林为舞台挑战女型巨人。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注