《消逝的光芒》PC配置要求公开 GTX 780+16G内存!

   Techland官方已经更新了PC配置要求

   我们知道Techland打造的僵尸新作《消逝的光芒(Dying Light)》将于1月27日登陆PC,朝鲜世界杯 现在Steam为我们带来了本作的配置要求。朝鲜世界杯 我的天啊!Techland就是撒旦!就连最低配置要求也要这么高吗?看来又要存钱了!

   最低配置:

   系统:Windows® 7 64-bit / Windows® 8 64-bit /Windows® 8.1 64-bit
   处理器:i5 2500,3.3Ghz / AMD FX8320,3.5Ghz
   内存:8G,DDR3
   硬盘:40G
   显卡:GTX 670 / HD 7870
   声卡:DX 10

   推荐配置:

   系统:Windows® 7 64-bit / Windows® 8 64-bit /Windows® 8.1 64-bit
   处理器:i5 4670K,3.4Ghz / AMD FX8350, 4.0Ghz
   内存:16G,DDR3
   硬盘:40G
   显卡:GTX 780 / R9 290
   声卡:DX 10

   我们来分析下这个配置要求,操作系统,支持64位的Win7 / Win 8,这个没什么可说的,不过下面的才是重点。

   内存要求实在是变态,8G竟是最低,推荐是16G,要知道大多数玩家的PC内存达到8G的都很少。

   处理器的要求也是非常高。最低竟然是i5 2500,普通双核处理器难道已经无法满足您的胃口了吗?

   最后是显卡,最低 GTX 670,推荐是GTX 780,啥也不说了。你让那些至今还是GTX 460甚至更低的PC党怎么活呢?

IGN《消逝的光芒》开场演示

   《消逝的光芒》预定2015年1月27日登陆PC,Xbox 360,Xbox One,PS3,PS4平台。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注