《神秘海域4》制作总监:这款游戏不欢迎性别歧视者

   《神秘海域4》正式上市已有两周,欧洲联赛积分榜 部分玩家在游玩过后表示不是很喜欢纳丁·罗丝(Nadine Ross)这个角色。欧洲联赛积分榜 然而,顽皮狗的制作总监Neil Druckmann接受外媒Kotaku的采访时称,《神秘海域4》的制作团队非常建议那些愤怒的性别歧视者停止游戏,关机走人。

纳丁·罗丝

   【前方有结局剧透,还未通关的玩家请火速撤离。】

   Kotaku:你之前有提到过你们受女权主义游戏评论家 Anita Sarkeesian的影响很深,那么这一点是如何在《神秘海域4》中体现出来的呢?

   Druckmann: 每次当我在和我们的首席艺术师就《神秘海域4》中的新角色进行沟通时,她总是会问:“这个角色如果是个女性会怎么样呢?”我就会发现,哎呀,我之前怎么就没想到这一点呢。那好吧,让我再想想:如果这个角色是女性会对其他的部分造成什么样的影响呢?没有任何影响! 那好,这个设定很酷,咱们就这么做。

内森·德雷克的闺女

   一开始,我们想把结尾处出现的那个内森的孩子设定为男孩儿,而其他剧情都和最终展现给大家的一样。但是,好吧,就像之前每一次一样,首席艺术师再次问了我那个问题:如果把他改成女孩儿会怎么样?

   一些性别主义倾向比较明显的人看到游戏中内森被纳丁胖揍,或者发现最后内森的孩子居然是个姑娘,可能会觉得特别不爽。在这里,我们建议他们不要再玩儿下去了。因为我们的这些设定与他们的观念相悖,因为他们迟早会破口大骂:“该死的顽皮狗,要不是你们那些垃圾人设,我早就玩儿通关了,干嘛让德雷克生个女儿啊,法克。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注