《舞力全开2018》Switch版有独占内容 马里奥也跳舞?

   近日,欧冠主题曲 育碧宣布《舞力全开2018》Switch版有独占内容:玩家将能够使用玛丽奥风格的游戏地图,以及一些特殊舞蹈动作。欧冠主题曲

   《舞力全开2018》有着全新多样的曲库,包括40多首新曲,注册“舞力全开无限”会员——这项基于舞蹈的在线服务——更可获得300多首额外歌曲。这些歌曲包括Billboard最为火热的歌曲,如 Ariana Grande ft. Nicki Minaj的“Side to Side”、Bruno Mars的 “24KMagic”,乃至“Daddy Cool”等经典歌曲,以及HyunA的“Bubble Pop”等Kpop人气歌曲。

   E3展会上公布的首批歌曲包括:

   l Rockabye – Clean Bandit Ft. Sean Paul & Anne-Marie

   l 24K Magic – Bruno Mars

   l Side To Side – Ariana Grande Ft. Nicki Minaj

   l Chantaje – Shakira Ft. Maluma

   l Naughty Girl – Beyoncé

   l The Way I Are (Dance With Somebody) – Bebe Rexha Ft. Lil Wayne

   l Automaton – Jamiroquai

   l Bubble Pop! – HyunA

   l Love Ward – Hatsune Miku

   l Make it Jingle – Big Freedia

   l Daddy Cool – Groove Century

   《舞力全开2018》可在Nintendo Switch上游玩,可操控性达到了新高,玩家可以选择使用Joy-Con 控制器或“舞力全开控制器”应用(使你的智能手机变为控制器)两种方式进行游戏,最多支持六名玩家同时游玩。《舞力全开2018》首次采用了HD震动技术,以开发基于震动技术的趣味双重震动编舞,使得《舞力全开》的沉浸式体验更进一步。随着新界面的采用,浏览游戏菜单从未如此简单,玩家只需点击几次即可开始舞蹈。

   《舞力全开2018》是《舞力全开》系列的最新正统续作,将于10月26日登陆任天堂Switch、Wii U、Wii,Xbox One、Xbox 360,PS4以及PS3平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注