腾讯推出《怪物猎人》手游 主打轻松休闲 可与端游联动

   在日本,nba即时比分 卡普空旗下《怪物猎人》系列游戏是人人欢迎的国民游戏。nba即时比分 到了中国,虽然人气没有想象中高,但是腾讯代理自然也少不了玩家。而在近日,腾讯又推出了一款基于《怪物猎人OL》衍生出的手机游戏——《怪物猎人Q》,主打轻松休闲。

   《怪物猎人Q》由《怪物猎人OL》项目组研发,主要通过抓怪、养怪、打怪的行为来进行游戏,也可与端游联动产生收益。

   捕获怪物 培养小伙伴

   进入游戏主界面后,如果想要获得新的怪物,即可点击左下角"抓捕"按钮,进入抓捕宠物界面。

   在抓捕界面,怪物是每天一定时间后随机刷新的,点击屏幕中央区域,投掷捕获玉,可释进行怪物的抓捕,每次捕获需消耗一定量游戏币,捕获成功后需要等待一段时间才可以再次捕获。

   养成怪物 培育最强怪物

   在主界面下方点击“养成”按钮,可对已有的宠物进行升级和升星培养。在升级界面,选中食物后,点击下方喂养,喂养宠物可提升其等级。在升星界面,选中宠物后点升星可提升其星级,升星需要消耗宠物碎片。

   怪物之间存在属性相互克制的关系,勇>速>巧>勇,不同的怪物之间要考虑到克制关系才可以百分百发挥怪物的实力。

   副本狩猎

   在主界面点击“副本”按钮,即可进入副本关卡内,副本开启后默认自动战斗,每隔一定时间会产生收益。

   当副本探索完毕(需要一定时间)后,点击开战,可挑战该副本内BOSS,挑战BOSS成功后,可获得大量奖励(食物、游戏币、宝箱、怪物碎片、狩魂等),并开启新的副本关卡,副本内挂机收益也将提高。如挑战失败,则仍停留在该副本内挂机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注