三星Galaxy S8三色渲染图曝光 屏占比极为惊人!

   还有一周的时间,英格兰足球超级联赛 三星新旗舰Galaxy S8即将在纽约正式发布(3月29日),随着发布日期的临近,关于新机的真机、谍照满天飞。英格兰足球超级联赛 近日,爆料大神Evan Blass接连带来了S8的多张渲染图,三种颜色的S8在经过渲染后,配上不同颜色的背景,显露出不一样的美。

   从目前曝光的各种爆料图来看,三星S8的屏占比极为惊人,正面没有实体Home键的设计让整体的前面板看起来更加一体化,趋于完美。

   除了已知的S8黑色和金色款之外,Evan Blass带来的另外一张兰花灰色的渲染图同样十分吸引眼球,相信这款S8会成为3月29日举办的三星发布会的一大亮点。

   根据爆料,三星S8屏幕大小为5.8英寸,Plus屏幕6.2英寸,搭载骁龙835,4GB + 64GB/128GB,1200万像素后置相机、800万像素前置相机。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注