你会支持不?小米Max售价曝光:3GB+32GB版卖2199元

    5月10日是很多米粉们最期待的日子,第一游戏网 因为在这一天小米将会公布旗下的新机小米Max。第一游戏网 今日,早些时候官方更是放出了该机的预热宣传片,小米Max真机也首次亮相。

    随着“霸道总裁”雷军数次自曝真机,小米Max的外观其实已经没有什么秘密了。该机正面采用2.5D玻璃设计,背面则采用了一定的弧度设计,但不确定是否是3D玻璃。

    配置方面,此前曝光的消息显示,小米Max会采用6.44英寸显示屏,搭载骁龙650处理器,内置2/3GB内存和16/32GB机身存储空间,提供800/1600万像素摄像头,电池容量4000mAh以上,支持双卡双待全网通。

    价格方面,笔者独家拿到的小米官方PPT显示,该机3GB+32GB内存版本的价格高达2199元,比小米5标准版的价格还要高。

这个价格你满意不?

    如果小米Max真卖2199,你会考虑吗?

   宣传片:

   第一集:

   第二集:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注