Bungie新作《命运》曝光 风格还是很像《光晕》?

    就在全世界玩家为343 Industry的《光晕4》疯狂的时候,3×3黄金联赛 《光晕(halo)》系列的创始工作室Bungie正在静悄悄的“秘制”一款新作。3×3黄金联赛 日前,有外媒透露该作代号为《命运(Destiny)》,据说,它还是很像《光晕》。

    根据外媒的爆料,Bungie最近把这款新作展示给了温哥华的在线技术商Demonware,后者曾经为《使命召唤》系列提供技术支持,明显的,现在他们将为《命运》提供服务。

    Demonware的一位工程师日前在博客上撰文详细描绘了展示的情况和试玩的感想,也许是受到Bungie要求,这篇为玩家谋福利的博文很快就被删去,但还是被外媒通过快照找到了。

    这位工程师的描述如下:

    “(这场展示)包含了游戏史上所有能存在着的元素:剧情、类型、艺术、技术、工具、画面、音效、玩家投资机制、玩家晋级系统、用户界面以及页游和手游周边。”

    “Bungie带来的演示有非常丰富的环境细节,繁茂的树木和植被,粒子效果 ,动态光照,最后随着实时推进结束在一个夕阳的镜头中。”这是试玩之前的演示。

    接下来工程师试玩了《命运》的一部分章节,得出这样一个结论:“它还是很像《光晕》。”

  “游戏中经常需要上上下下,我们以三人组队,进入一个区域去寻找被敌人带走的同伴。它合作性很强,所以我们需要互相帮助(实际上没有‘互相’,因为我很快就死了)知道两组人马分道扬镳。这个游戏很酷,它让你感觉处于某个真实世界的某处。”

  “那天的最后,我非常兴奋能玩到这个游戏。我很喜欢在庞大世界中,各人有不同的目的地,但一路共同交流的感觉。这让我想起了多年前玩过的《精英》,但《精英》不能爆异形的头。对于定制武器,改变它们的造型和颜色什么的,我不很在意,但我想中国的玩家也许会喜欢。在这个游戏中,定制和个性也是非常重要的主题。”

    对于Bungie的新游戏,我们知道的很少,有传闻是与动视签约的十年项目,也有传言这是个MMO风格的动作射击游戏。

Bungie最后一款《光晕》游戏《光晕:致远星》预告

    Bungie方面尚未对这位工程师的博文作出回应,游讯网将为你持续关注后续消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注