血战小日本保卫上海滩!《光荣使命》“中国梦”即将开启

   是时候展现各位游戏玩家的爱国情操了!中国首款军事游戏《光荣使命》系列化全新力作《光荣使命》“中国梦”将于5月20日17点20分强势来袭,贵州斗牛 新版本延续了一贯的解放军特色,新增抗日PVE模式与抗震救灾内容,游戏音效与画面品质得到全面提升!

【pve游戏截图】

   斩首东条英机! 抗日PVE正式上线

   随着支持《光荣使命》的玩家越来越多,官方新兵报到人数也与日俱增,截止目前已有超过200万玩家加入战斗序列。贵州斗牛 应广大玩家要求,《光荣使命》抗日PVE关卡在本次5.20测试中正式上线!

   在PVE模式中,玩家加入特战小组,重回1937的上海滩,守卫基地,阻击来犯之敌。与其他FPS游戏PVE“虐电脑”不同,《光荣使命》游戏里的日寇显得相当“智能”,他们会从四面八方发起进攻,还会投掷各种手雷,甚至发动“万岁冲锋”!

   游戏中的每一个敌人都以二战时期的日本战犯命名,击杀他们会显示其姓名资料。冈村宁次、东条英机等甲级战犯也在其中,他们都将化身BOSS组织强势攻击。

【pve血战上海滩】

【pve击杀日寇后掉落的BUFF】

   画质声效完美升级 打造极致视听盛宴

   《光荣使命》“中国梦“5.20测试再次完美优化了游戏画质及声效,使得战斗体验进一步升级!农村的鸡叫声,汽车的发动机声,炮火轰鸣声……环境音与战斗声效的加强让玩家如临其境!

   本次版本中,游戏光影效果全面优化,地图增强了全局光照,游戏场景后期处理更加细致,色彩更加明艳,画面愈发逼真。

【新版本画质全面提升】

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注