暴雪大动作!正组建团队开发一款“绝对牛逼”的新项目

   今年的暴雪连连推出了两部大手笔之作,英超联赛直播 《炉石传说》与《风暴英雄》广受玩家好评,一向以业界良心著称的暴雪怎会就此满足。英超联赛直播 据外媒爆料,暴雪又有了新动作。在暴雪的招募页面公布了新职位,似乎他们正在组建新的小型团队,负责一个未公布的神秘项目。

广受好评的《风暴英雄》

   “我们的最新团队正在招募首席制作人。在《炉石传说》项目中,暴雪再次找回了小型灵活制作团队的传统,我们将继续向这个方向前进。在这个团队中,你将加入一个小而精悍的制作队伍,发挥你的才干,帮助我们进行项目的处理,组织,计划和执行。”

   “我们目前不能透露这个项目具体是什么,但相信我们,它绝对牛逼!”

   暴雪同时还在招募3D武器艺术设计师,3D角色动作设计师,要求有人类及其他生命体的动作设计背景。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注