《口袋妖怪》定名《精灵宝可梦》 官方中文版真要来了?

   童年记忆《口袋妖怪》一直是玩家关注的焦点,篮彩 大家总是对官方中文版充满期待,然而官方带给我们的是一次又一次的失望。篮彩 不过近日,口袋妖怪在中国大陆正式定名为《精灵宝可梦》,这让粉丝再次看到了一丝希望。

   《口袋妖怪》玩家的失落自然不必言语,只是在最近,似乎中文化又有了新的希望,而且这次希望之火,还是官方亲手点燃的!

   在《口袋妖怪》剧场版的放映现场,在中国流行了多年的“POKEMON”正式公布了官方中文名《精灵宝可梦》,对于此译名,官方表示,目前国内的“口袋妖怪”译名太多,需要一个统一的名字,其中,“精灵”指的是“口袋妖怪”,而让玩家无法理解的“宝可梦”则是完全音译的“POKEMON”。

宝可梦!你好

   相信既然已经确定了中文译名,口袋妖怪,哦,不,《精灵宝可梦》游戏的中文化进程也会在不久提上日程。

早前预告

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注