《生化危机7》男主Ethan全身图曝光 大叔你裆部咋了

   早前爆料称,法国联赛杯 《生化危机7》中玩家从头到尾都无法看到男主Ethan的真容,这无疑让人既心痒,又遗憾(不知道自己操控了一路的人到底长啥样还是挺心塞的)。法国联赛杯 所以有人就是不死心,再次用数据挖掘技术从Demo文件包中翻出了Ethan的建模资料,将其各个部分拼接在了一起,得到了他的一张“全身照”,这么一来,Ethan的神秘样貌也算是曝光了。

   在看到上头这张图片后,有玩家特地去重新玩了一遍《生化危机7》Demo最终版,并注意到Ethan在接电话时露出的手臂部分与图片中一致,衬衫袖子也均是挽起来的,好像是有那么点儿可信度。

   然而,有的资深玩家则指出:“初始时刻(The Beginning Hour)”Demo中玩家操控的并非Ethan本体,配音演员也和《生化危机7》最终版不同,大家看到的建模资料只是占位符一样的存在,毕竟专门为了个Demo正儿八经去弄特定人物模型不太必要,除非这人在剧情中很关键,比如前作角色回归之类的。此外,调侃裆部那个“F”的人也不在少数。

   除了这张Ethan的全身照之外,还有人淘到了一张貌似《生化危机7》贝克公馆男主人Jack Baker血腥暴走形态的样貌图和一张状似僵尸的模型图(如上),真心有点儿惊悚。有人猜测后者可能与《生化危机2》重制版有关。

   据悉,《生化危机7》标准版将于1月24日登陆各大平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注