精神续作《格斗领域EX》登陆PS4 将于2019年推出PC版

   号称街头霸王EX精神续作的格斗游戏《格斗领域EX》昨日已正式在PS4平台发售,欧冠主题曲 通过PSN销售数字版,且分为两个版本,分别是精简版与普通版,版本间价格相差2000日元,并有意推出PC版,为了宣传该游戏,游戏开发商特别发表了一段宣传视频,一起来看一下:

   《格斗领域EX》从某种意义上来说,算是PS平台开始的街头霸王EX系列的精神续作,游戏在必杀技系统、登场角色等方面都保留了街头霸王EX系列的传统。欧冠主题曲 另外,《格斗领域EX》PS4版仅通过PSN销售数字版,并且分为两个版本:包含12个基本角色和5种能力的精简版以及13名角色和15种能力的普通版,两个版本在价格上有2000日元的差距。据悉,ARIKA有意推出PC版《格斗领域EX》,预计在2019年发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注