《幽灵行动:荒野》超火爆!玩家数量竟超越公测人数

   《幽灵行动:荒野(Ghost Recon: Wildlands)》的公测可以称得上是育碧游戏历史上规模最大的一次公测了,意甲联赛 共计683万名玩家加入了测试,这个数字简直令人震惊!

   一般来说,游戏在免费公测阶段人数会比发售首周的人数多一些。意甲联赛 不过,在《幽灵行动:荒野》这款游戏中,至少在Steam平台上,不是这个样子的。

   数据统计结果显示,《幽灵行动:荒野》在测试阶段最高有32955名玩家同时在线。

   而在发售当天,活跃玩家数字达到了34087,大概在发售后十小时左右达到了这个数值。虽然只多了一千来号人,但也是要多一些的。

   如果说Steam平台的玩家数比测试阶段增加的话,那么在Uplay平台上可能也是这个样子。但Uplay并没有相关的数据统计,因此也没办法查清了。

   从这一点上来看《幽灵行动:荒野》相比另一款测试阶段也非常火爆的游戏《荣耀战魂》来说是更加成功的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注