TGS 2014:《FF:零式》HD版露真容 三款神秘大作将公布

   在即将到来的东京电玩展上,中超2020赛程 索尼可是要出大招了。中超2020赛程 在展会还没开始,索尼便按耐不住了,玩家期待已久的《最终幻想:零式HD(Final Fantasy Type-0 HD)》终于在官网上显露真身,据SE发言人表示,该作有望在今年年底发售,这让玩家的期待又近了一步。

   索尼再次确认《生化危机:启示录2》移植PSV平台,并且还有三款神秘作品将于TGS期间公布!

   本届盛会索尼PlayStation将以“世界が 遊びでひとつになる|世界 因游戏而大同”主题,为来到现场的玩家提供最新PlayStation 4、PS Vita与PS3游戏试玩及影像。

   此外,诸如《GTA5》、《神秘海域4》、《直至黎明》和《三国战记》等作品也会出现在索尼参展游戏大名单之中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注